lunes, 9 de mayo de 2011

CARRERA!

-uff ayuno completo
*kcal.
*Según carrera:
500 pts.
-dos cafés
*Según mi tabla de "calorías"
20 kcal. x 1 café
20 x 2 = 40 kcal. x 2 cafés
*Según carrera:
50 pts x 1 café
100 pts x 2 cafés
-500 cc de agua
*0 kcal.
*Según carrera:
100 pts. x 1 l.
50 pts. x 500 cc

-Ordene de 12 a 5:30 mi pieza es decir 5 horas y media.
.cambie la posición de los muebles,
.me cambie la tele,
.barrí muchas veces,
.cargue muebles,
.corrí la cama y
.muebles.

*Según mi tabla de "Act. Calorias gastadas por hora" : 75-125 kcal. yo le -pongo por no sudar le pongo unas 75 kcal por hora.
... 75 kcal. x hra =60 mts.
+35 kcal. x media hra =30 mts.
__
108 kcal gastadas en total una hra y media.
+300 kcal. (75x4)
___
408 kcal. gastadas x 5 hrs. y media

*Según carrera: 80 pts por hra. (aprox) por no sudar
-80 pts. x una hra
-40 pts. x media hra
80x5=400 + 40 = 440 pts.

-Salí a las 6 de la tarde a fumar marihuana, en eso camine 10 minutos rápido,
* Según mi tabla de "Act. Calorias gastadas por hora" : caminar rápido son 150 kcal. gastadas por hora.
10 mts. son el 6% de una hra.
150:6= 25 kcal. gastadas
* Según la carrera 75 pts. x hr.
75:6=12 pts

-Mentir sobre lo comido:
40 puntos por mentira (ya tome té)

-Decir NO a algo que nos ofrezcan:
40 puntos por decir no (no comeré me duele es estomago)

:*Esto suma:
*KCAL.
40 consumidas en el día (aun que con lo demas y laxantes de ayer bote)

*PUNTOS:
500 puntos (ayuno)
100 puntos (dos cafés)
+50 puntos (500 cc de agua)
440 puntos (5 hras y media de aseo contando 80 pts x hra + 40 pts por media hra.)
12 puntos ( 10 mts. de caminar rapido)
40 puntos (mentira)
40 puntos (decir no)
___
1182 puntos en total



















Chicas jaja ojala no se enrreden, intente ser lo más clara posible con mis calculos, (si es que alguien lo lee). Espero sus opiniones por los puntos de la carrera (entrada anterior)

No hay comentarios:

Publicar un comentario