miércoles, 27 de abril de 2011

Calorías negativas

Muy al contrario de lo que se pueda pensar por el título las calorías negativas son muy buenas.

Son aquellos alimentos los cuales para digerir el cuepo utiliza más calorías de las que trae el mismo alimento, por ejemplo: Si comemos 40grs. de apio, que contiene 7 calorías, quizá nuestro cuerpo queme 30 calorías para digerirlo. Por tanto, se consumirían 23 calorías netas, perdiendo peso. Esto se llama "Negative calorie effect" (Efecto calórico negativo). Esta es la forma de adelgazar comiendo.

Los alimentos con calorías negativas son:


VERDURAS :ESPARRAGO, BROCOLI, COL TOMATE, LECHUGA, ZANAHORIA, ESPINACA, ALCACHOFA, COLIFLOR, CALABACIN.

FRUTAS: NARANJA, PAPAYA, PIÑA, POMELO, MANZANA, ARÁNDANOS, FRESAS, FRAMBUESA, MANDARINA, SANDÍA, MELON.

No hay comentarios:

Publicar un comentario